当前位置:首页 > 湖南 > 内容

湖南一男子死在镇政府停车场 死前发过举报信

发布时间:2016年02月02日

今天(28日)上午,南都记者接到报料,湖南湘乡市翻江镇一男子昨日死在镇政府停车场内。死者家属表示,死者两天前曾实名举报当地安监站站长,当天去政府就是送举报信,而他死前曾在朋友圈贴出举报信。湘乡市宣传部门回应称,该案件警方已经介入调查,初步调查的结果是死者服毒自杀,具体的情况晚些时候将会公布。

\

死者是翻江镇利民平价超市的店主成书芳。死者的家属表示,当天早上6点多,他出门去镇政府办事,到了上午11点死者老婆找不到他就报警。最后,他们找到死者时,发现他死在自己的车里,而车停在镇政府的停车场里。

死者的老婆告诉南都记者,事情的起因是,半个多月前她接到死者的电话说,当天镇安监站的人会来检查。但是他们店里卖烟花爆竹没办证。“当天电话里,我老公跟我说,不用怕,已经打好招呼了。”成书芳的老婆说。事发前四五天,死者又告诉他的老婆,自己还要处理卖烟花爆竹的事情。昨天一早,死者就因此出门了。但是该说法没有得到湘乡市政府方面证实。

死者的亲戚称:“我们后来看到监控录像,看到他拿着举报信去镇政府。” 死者亲戚所说的举报信,是死者1月25日写的,实名举报镇安检站长、执法队大队队长贺某某。该举报信显示,死者举报贺某某曾找他“搓钱、搓饭、搓烟、搓红包。”(注: 搓钱搓饭,大意为骗钱骗饭、蹭吃蹭钱。 )

南都记者了解到,死者在当天6点55分曾发朋友圈,贴出了该举报信。

今天中午,南都记者致电湘乡市委宣传部,宣传部方面表示该案件警方已经介入调查,初步调查的结果是死者服毒自杀,具体的情况晚些时候将会公布。

东莞石金钱龟 精密注塑机 耳机厂家 铝用刀涂层 京东网店转让价格
热门点击

镇乡街道网 备案号:鄂ICP备12004242号-2